-
Die Bio Manufaktur Spitz hat für ihren neuen Bio Rhabarber Likör ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Der Bio Likör besteht zu 50% aus Bio Rhabarbersaft.
Vettelschoss, den 29. Mai 2024
Die Bio Manufaktur Spitz hat für ihren neuen Bio Rhabarber Likör ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Der Bio Likör besteht zu 50% aus Bio Rhabarbersaft.
„Unser neuer Bio Rhabarber Likör ist ein weiterer Likör in unserer Bio Fruchtlikör Reihe. Sie zeichnet der hohe Bio Fruchtsaftgehalt von mindestens 20% und ein Alkoholgehalt von 15vol % aus. Unsere Bio Liköre schmecken sehr aromatisch nach sonnenverwöhnten Erdbeeren, reifen Pfirsichen oder aber erfrischend fruchtig nach Rhabarber.“ so Heinz Spitz.
Mit seinem fruchtigen und erfrischenden Rhabarber Aroma schmeckt der neue Bio Likör toll auf Eis, in Cocktails, mit frischen Erdbeeren oder als Sprizz mit Sekt und Eiswürfeln. Ein typisches Sommergetränk. Um das volle Aroma zu erhalten, hat die Bio Manufaktur Spitz den Bio Likör ungefiltert in 500ml und 100ml Flaschen abgefüllt.
Es gibt den neuen Bio Likör nur solange der Vorrat reicht, da die Menge an guten Bio Rohstoffen beschränkt ist. Die Entwicklung neuer Bio Liköre wird in dem Familienunternehmen in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern und Kunden getroffen. Erst wenn alle zufrieden sind, geht ein neuer Bio Likör in den Verkauf.
Dazu Heinz Spitz: „Unsere Bio Produkte sind multisensorisch. Sie sprechen Nase, Mund, Auge und Geist an. Der Genuss unserer Getränke ist vielschichtig und besitzt eine hohe Komplexität. Die Kreation eines neuen Produktes findet über Monate statt und wenn es nicht überzeugt, dann wird es nicht verkauft.“
In den Bio Spirituosen steckt viel Erfahrung. Die Bio Manufaktur Spitz hat in den vergangenen 5 Jahren 27 Auszeichnungen, bei internationalen Verkostungen, für ihre Produkte erhalten.
Weitere Informationen: Bio Rhabarber Likör
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Bio Manufaktur Heinz Spitz
Herr Heinz Spitz
Hans-Streif-Strasse 2
53560 Vettelschoss
Deutschlandfon ..: 02645 9747273
web ..: https://www.spitz.bio/
email : spitz@spitz.bioBio Manufaktur Spitz entwickelt und produziert handgefertigte Bio Liköre und Bio Spirituosen. Seit über 20 Jahren arbeitet das Familienunternehmen mit Leidenschaft im Herzen des Naturparks Rhein-Westerwald. Naturbelassenheit und Regionalität werden großgeschrieben. 27 Goldene und Silberne DLG Medaillen hat das Unternehmen in den letzten fünf Jahren erhalten.
Pressekontakt:
Bio Manufaktur Heinz Spitz
Herr Heinz Spitz
Hans-Streif-Strasse 2
53560 Vettelschossfon ..: 02645 9747273
email : spitz@spitz.bioDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.News veröffentlichen empfiehlt auch:
- Ende des Sommers süß-bitter genießen mit dem FRENZEL Grapefruit Likör
Wuppertal, 30.08.2022... - Vom Gebäck zum Likör: Heimat Heroes verwandelt Nussecken in flüssiges Gold für die kalte Jahreszeit
Für besondere Momente: Der Nusseckenlikör als ideales Geschenk für Feinschmecker.... - Der exquisite Likör FRENZEL Grapefruit nun im Sortiment von Bundesbrand.de
Frenzel Grapefruit... - Warum lieben Menschen die veganen Bio Likoere von der Bio Manufaktur Spitz?
Hohe Auszeichnung fuer die langjährige hohe Qualität der veganen Bio Likoere, Spirituosen und Schnaepse der Bio Manufaktur Spitz...
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News veröffentlichen verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:
Neuer Bio Rhabarber Likör mit 50% Bio Rhabarbersaft
auf News veröffentlichen publiziert am 29. Mai 2024 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 45 x angesehenSchlagwörter: Bio, Fruchtsaft, Fruechte, Genuss, Getränke, Likoer, Natuerlich, Neu, Rhabarber, Schnaps, Sommer, Spirituosen, spitz, vegan
- Ende des Sommers süß-bitter genießen mit dem FRENZEL Grapefruit Likör
Neuer Bio Rhabarber Likör mit 50% Bio Rhabarbersaft
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 32 Sekunden
News-ID 156595
auf News veröffentlichen suchen
News die neu veröffentlicht wurden
- „Fondita Global Megatrends“ – Investieren in die großen Trends der Zukunft
- Bei der Arbeit auftanken? Wie Therapeuten durch Subtle Body Balance nach der Göthert-Methode zu Kräften kommen
- Cyber Security: Tipps vom Erfinder des QR Codes: So gelingt der Schutz vor Quishing
- Kupfer und Zink zusammen ergeben Messing
- Toplage München Maxvorstadt – Immobilienreport 2024
- Spaß, Spannung und jede Menge Abwechslung – ZFA bei Prof. Dr. Dhom und Kollegen ist nahe am Traumjob
- Gold gegen Risiken für die Finanzstabilität im Euroraum
- Vernissage und Sommerparty: Kunst und Afro-Vibes bei der Galerie SOUL OF AFRIKA
- Mind. -25%* zur Black Week bei Little John Bikes auf E-Bikes, Fahrräder, Zubehör sowie JobRad & Bikeleasing.
- Wechselndes Kunsthandwerksangebot auf dem Wolfsburger Weihnachtsmarkt
News veröffentlichen – Archiv
News veröffentlichen online
News veröffentlichen – Kategorien
Schlagwörter
Aktien
Aktienkurs
Aktienmarkt
Börse
Börsen News
Corona
Dentallabor
deutscher Zahnersatz
Digitalisierung
Edelmetalle
Energiewende
Exploration
Finanz
Finanzen
Gel
Geld
Gesundheit
Gold
Goldpreis
günstig
Immobilien
Innovation At Every Level
Kanada
Kupfer
Liebe
Lithium
Maxident
Musik
Nachhaltigkeit
Nachrichten
Nachrichten Aktuel
Nachrichten Aktuell
preiswert
Rohstoffe
Schlager
Schneider Electric
Silber
sparen
Unternehmen
Vergleichsangebot
Wirtschaft
Wirtschaftsmeldungen
Zahnarzt
Zahnkosten
Zahnkrone
News veröffentlichen und informieren