• Die Hauptrolle auf der Flux Speisekarte spielen die Veganer – das Fleisch fühlt sich wohl in seiner Nebenrolle

    BildFLUX steht für „alles fließt“

    Alles verändert sich. Ständig.
    Wir stellen uns dem Wandel, folgen dem Rhythmus der Natur und passen unsere Speisen an die Verfügbarkeiten der regionalen Partner an.

    Bei uns steht der Mensch in seiner Individualität im Vordergrund und die zu verarbeitenden Produkte in Ihrer Gänze. Kreislaufwirtschaft ist ein großes Thema für uns.

    Wir suchen andere Wege und überlegen kontinuierlich, wie wir noch klimaschonender wirtschaften können.

    Unser neues Konzept:
    Unsere Speisekarte ist komplett pflanzlich ausgerichtet also vegan.
    Zu den in sich stimmigen Gerichten kann man sich – ganz individuell nach Lust und Laune – Fleisch oder Fisch als Beilage dazu bestellen.
    Wir möchten die Möglichkeit anbieten, den Fokus und die Perspektive zu verändern
    bzw. zu erweitern. Einfach mal den Blickwinkel anders einstellen und das Scheinwerferlicht auf die heimlichen Stars der Küche strahlen lassen.

    Wir bereiten ausschließlich 100% biologisches Essen zu, das Energie spendet und Freude macht. Im Ursprünglichen liegt viel Kraft.
    Das Fleisch beziehen wir von Jägern oder Bio-Höfen aus unserer Region.

    Selbstverpflichtend sind wir sparsam mit Ressourcen aber nicht mit Qualität.
    Klimaneutral, nachhaltig, Bio und regional, dafür stehen wir im Flux. Zu unserem biologischem und unternehmerischem Grundverständnis gehört, das wir eine gesellschaftliche Verantwortung haben. Nachhaltigkeit und Biodiversität sind unsere Lebensgrundlage und sichern unsere langfristige Existenz.

    Das ist gut für Alle.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    FLUX – Biohotel im Werratal
    Frau Annette Rothweiler
    Buschweg 40
    34346 Hann. Münden
    Deutschland

    fon ..: +49 5541 9980
    web ..: https://www.flux-biohotel.de/
    email : Info@flux-biohotel.de

    „Alles fließt“ so heißt es bei uns im Flux. Wir handeln konsequent biologisch und setzten damit viel positive Energie bei uns und unseren Gästen frei.

    Wir sind sparsam mit Ressourcen aber nicht mit Qualität.
    Wohnen Sie in unseren gemütlichen Zimmern, genießen Sie unser biologisches Essen, das Energie spendet und Freude macht.

    qualitativ hochwertige Lebensmittel in Bio Qualität
    mit Liebe gekocht
    wir können vegan, vegetarisch und mit Fleisch
    herzlich – professioneller Service
    Wohlfühl- Atmosphäre
    Einzigartig und individuell

    Alle Zutaten für einen glücklichen und gelungenen Aufenthalt.

    Alles weitere direkt bei uns oder vorab unter www.flux-biohotel.de

    Pressekontakt:

    FLUX – Biohotel im Werratal
    Frau Annette Rothweiler
    Buschweg 40
    34346 Hann. Münden

    fon ..: +49 5541 9980
    web ..: https://www.flux-biohotel.de/
    email : Info@flux-biohotel.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.

    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News veröffentlichen verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:

    Eine neue (Speisekarten-) Liebe : Vegan & Fleisch

    auf News veröffentlichen publiziert am 18. Februar 2022 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde 88 x angesehen

    Schlagwörter: , , , , , , , , , ,