-
Ab 2. März weht im neuen Stadthallenrestaurant Attendorn ein neuer Wind. An diesem Tag öffnet die neue Gastro „der Gast“ seine Türen über den Dächern von Attendorn.
Attendorn, 20. Februar 2023. In den vergangenen Wochen und Monaten war es hier noch laut, staubig, ungemütlich und tatsächlich ein wenig chaotisch. Doch bereits am 2. März 2023 weht im neuen Stadthallenrestaurant der Hansestadt ein neuer Wind – und das bezieht sich nicht nur auf die Baustelle. Nein, an diesem Tag eröffnet die neue Gastro „der Gast“ seine Türen hoch über den Dächern von Attendorn und wartet gleichzeitig mit einem völlig innovativen Konzept auf all seine Gäste.
„Anfang März kehrt für uns im der Gast endlich eine neue Normalität ein. Die Umbauphase neigt sich dem Ende entgegen und es kann endlich losgehen. Ich freue mich unglaublich darauf, den Gästen unseren Ort für jedermann vorzustellen und bin sehr gespannt, wie die Attendorner und Gäste unser einzigartiges Konzept annehmen werden“, blickt Gastronom Stefan Kranz gespannt auf den Tag der Eröffnung. Bis Ende des Jahres stand der Gastronom und studierte Betriebswirt noch als Geschäftsführer im Attendorner Gasthaus in der Innenstadt. Jetzt, nach sieben Jahren, ist es Zeit für etwas Neues.
Innovativ und trotzdem regional
der Gast wird für die Attendorner Restaurant-Szene neue Maßstäbe setzen – das betrifft zum einen das außergewöhnliche Konzept, aber auch die Speisen, die hier aus der Küche ihren Weg zu den Gästen finden. Ganz egal, zu welcher Tageszeit Einheimische und Touristen das neue Stadthallenrestaurant betreten werden: hier wird jede kulinarische Vorliebe bedient, zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Der Bar- und Cafébetrieb runden das umfangreiche Angebot ab. Im Mittelpunkt steht dabei jedoch nicht die Massenabfertigung, sondern ganz klar der Gast.
Im Gast werden Tradition und heimelige Atmosphäre ins Hier und Heute holt. Das spiegeln auf jeden Fall die sowohl gemütliche als auch stylische Inneneinrichtung des Restaurants wider. Darüber hinaus zeigt die Speisekarte das gesamte Spektrum aus regionalen und frischen Zutaten, natürlich auch für Kinder, Vegetarier und Veganer. Im Zentrum stehen Nachhaltigkeit, Regionalität und Genuss. „Um für unsere Gäste zu jedem Zeitpunkt bevorzugter Anlaufpunkt sein zu können, haben wir von Sonntag bis Donnerstag von 9 bis 23 Uhr und am Wochenende sogar bis 1 Uhr geöffnet“, verrät Kranz. Das geschehe ganz unabhängig von laufenden Veranstaltungen in der Stadthalle, die der Eventgastronom auch weiterhin bewirten wird.
Bodenständige Eröffnung am 2. März 2023
Und weil der Gast zwar innovativ, aber im Herzen schlichtweg bodenständig daherkommt, gibt es am Eröffnungstag auch kein großes Tamtam. „Unsere Gäste sollen uns so kennenlernen, wie wir wirklich sind. Nahbar, kreativ, lecker und selbstverständlich gastfreundlich. Um 17 Uhr öffnen wir daher unsere Türen ganz normal und verwöhnen mit leckeren Speisen aus der Heimat und erfrischenden Getränken. Wir freuen uns jetzt schon auf jeden, der bei uns im neuen Stadthallenrestaurant Gast sein möchte“, kündigt Stefan Kranz an. Er und sein Team begrüßen Besucher entweder in den frisch renovierten Innenräumen oder bald auch gerne auf der neuen Terrasse mit einem unverwechselbaren Blick auf das Sauerland und seine Bergwelt.
Interessierte tragen sich für regelmäßige Updates unter www.dergast.de in den E-Mail-Verteiler ein.
Infokasten: der Gast
o Öffnungszeiten: So-Do 9.00-23.00 Uhr / Fr-Sa von 9.00-1.00 Uhr (während und außerhalb der Hallenveranstaltungen)
o Eröffnungstag: 2. März 2023, ab 17 Uhr, tags darauf ab 9 Uhr
o Täglich durchgehend warme Küche, Frühstückkarte, Kindergerichte, wechselnde Mittagsdeals, vegan und vegetarische Gerichte
o Schon bald: Panorama-Terrasse mit Ausblick
o Nachhaltigkeit und Heimatverbundenheit durch Fokus auf regionale Händler (Attendorner Senfmühle, Atta-Käse, Café Selter, u.v.m.)
o Weiterhin Hallenevents und Festbewirtung in der StadthalleVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
der Gast GmbH
Herr Stefan Kranz
Breslauer Str. 40
57439 Attendorn
Deutschlandfon ..: +49 (0) 151 43109704
web ..: https://www.dergast.de
email : hi@dergast.deOb zum Frühstück, Lunch oder zum Sonnenuntergang auf ein Glas Wein oder Bier auf unsere Terrasse: Café, Bar oder Restaurant – das ist der Gast.
Bei uns bist Du jederzeit willkommen und kannst unsere ganz besondere Gastfreundlichkeit erleben.
der Gast ist ein Ort der Geselligkeit und Gemütlichkeit mit dem vielleicht besten Spot für einen grandiosen Blick über die Hansestadt Attendorn.
Die regionalen und frischen Gerichte, die kühlen Drinks oder heißen Getränke schmecken einfach nach richtig gutem Leben.
Sei unser Gast!
Pressekontakt:
der Gast GmbH
Herr Stefan Kranz
Breslauer Str. 40
57439 Attendornfon ..: +49 (0) 151 43109704
email : hi@dergast.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News veröffentlichen verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:
der Gast Attendorn: ab dem 2. März gibt’s Heimat auf den Teller
auf News veröffentlichen publiziert am 20. Februar 2023 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 61 x angesehen
der Gast Attendorn: ab dem 2. März gibt’s Heimat auf den Teller
Lesezeit dieser News ca. 3 Minuten, 1 Sekunden
News-ID 142740
auf News veröffentlichen suchen
News die neu veröffentlicht wurden
- BackupChain Backup Software, Veeam Konkurrent, veröffentlicht Update für Windows Server 2025
- Sichtbarkeit, Ranking und Zugriffe in Handwerksbetrieben abhängig von Internetpräsenz
- PVC-Planen im Garten: Schutz, Ordnung und Vielseitigkeit
- Suchmaschinenoptimierter Content ist wichtig für Akquisition von Handwerksunternehmen
- Warum für Sven Schwarzat beim Immobilienkauf die Rendite wichtiger ist als der Quadratmeterpreis
- Fondita: Global nachhaltig anlegen
- „Fondita Global Megatrends“ – Investieren in die großen Trends der Zukunft
- Bei der Arbeit auftanken? Wie Therapeuten durch Subtle Body Balance nach der Göthert-Methode zu Kräften kommen
- Cyber Security: Tipps vom Erfinder des QR Codes: So gelingt der Schutz vor Quishing
- Kupfer und Zink zusammen ergeben Messing
News veröffentlichen – Archiv
News veröffentlichen online
News veröffentlichen – Kategorien
Schlagwörter
Aktien
Aktienkurs
Aktienmarkt
Börse
Börsen News
Corona
Dentallabor
deutscher Zahnersatz
Digitalisierung
Edelmetalle
Energiewende
Exploration
Finanz
Finanzen
Gel
Geld
Gesundheit
Gold
Goldpreis
günstig
Immobilien
Innovation At Every Level
Kanada
Kupfer
Liebe
Lithium
Maxident
Musik
Nachhaltigkeit
Nachrichten
Nachrichten Aktuel
Nachrichten Aktuell
preiswert
Rohstoffe
Schlager
Schneider Electric
Silber
sparen
Unternehmen
Vergleichsangebot
Wirtschaft
Wirtschaftsmeldungen
Zahnarzt
Zahnkosten
Zahnkrone
News veröffentlichen und informieren